星河地产参赛感言

参加《深圳市零售行业协会收银竞赛》的感言

尊敬的

零售行业主办单位以及同行参赛选手们:

大家好!我是深圳市星河房地产商业有限公司。首先,感谢大赛零售行业的组委会,创办了机遇给到广大零售业的全体收银员,通过竞赛为零售业的收银员朋友们搭建一个交流经验平台。在此,谢谢主办单位对收银岗位的关怀。同时,感谢公司对我们的厚爱与信任,给了我们这样的一个锻炼自己的机会;感谢领导、同事们对收银岗位的肯定和支持,让我们有坚持拼搏和不断的奋斗信心。

众所周知,零售业已成功主办过四届竞赛。我司已参加过三次主办方的竞赛,通过每次竞赛后,员工的服务素质、技能水平都有得到不同程度的提升,为公司树立良好的典范。于时而言,参加竞赛获奖并不是最重要的,重要的是;在比赛过程中,能感受到紧张与快乐,能感受到与同行业的差距水平,学到更多知识与技巧。

人们常说,一粒种子,只有深深的植根于沃土,才能生机无限;而我们作为一名企业员工,只有置身与自己的岗位上拼搏、进取,才能蓬勃向上!我们非常自豪在人生的韶华之年,来到星河房地产商业有限公司,在他的培养下,在领导的信任和同事们的帮助下,小小的收银岗位才得以成长。 正是因为有了大家的关爱,让我们收银这个岗位得到了广大顾客的认可。

星河房地产商业在展望未来充满着信心和挑战,以“星河精品,致诚服务”是星河集团一贯追求的质量方针,星河房地产商业推行“我是第一服务员,用心服务、做到最好”的服务理念,坚信的优质服务,我们做到用善心去感悟,用真

心关怀,用爱心去理解,用诚心去帮助。 

 

再一次,衷心感谢深圳市零售协会行业及政府大力支持,感谢深圳市星河房地产商业有限公司,感谢公司领导、同事们,没有你们的支持和帮助,就没有我们收银岗位的今天成就。无悔于过去多少个岁月,无愧于领导的栽培和冀望,在今后的工作我们会更加努力,成为专业、敬业的队伍,让顾客觉得我们收银值得信赖的岗位。