新一佳收货员技能大赛简讯

技能大比武,谁与我争峰

2012615日,“第六届深圳市零售业技能大赛”——新一佳超市收货员选拔赛,在一片热火朝天的欢呼声中拉开了帷幕。大赛在新一佳超市布吉信义假日名城广场举行,“第六届深圳市零售业技能大赛”由深圳市零售商业行业协会、深圳市连锁经营协会、深圳市人力资源和社会保障局、深圳市总工会、共青团深圳市委员会、中国银联深圳分公司六家单位联合主办。新一佳作为其中之一参赛单位在公司内部进行了火热的选拔赛。

我司将选派12名员工代表公司参加四个工种的比赛,分别是收银、收货、防损、肉类分割。公司在61日到15日进行了前期的宣传、培训及现场演练。带动了新一佳深圳区24家门店一片火热的技能竞赛高潮。此次竞赛报名选手80多名,经过各片区比赛之后筛选出40名参加深圳区域比赛,区域比赛将角逐各工种前三名代表企业参赛。其中收货员比赛率先开锣拉开公司选拔赛序幕。经过上午笔试及商品清点之后,下午选手们顶着骄阳开始了商品转板、叉车技能比赛激烈大比拼,赛上选手们沉着冷静,精湛的技术发挥得淋漓尽致,赢得了评委、顾客及同事们的阵阵喝彩。比赛中,选手上下一心,拉拉队大声呐喊为比赛选手助威。大赛提高了队员的凝聚力和荣誉感,经过前期的训练大大提升了岗位知识和技能水平,加强了沟通与交流,选手们纷纷表示这样的比赛应该要多多举办。

行业技能大赛,不仅是选手展示自己,放飞理想的舞台,也是我们与同行切磋技能、相互学习、相互推进的好机会。让我们继续努力,为新一佳,乃至整个零售业创造更美好、更辉煌的明天!